Centro de notícias
A certificação ISO nos ajuda a construir confiança com nossos clientes.

Jett Lawrence vence Hangtown Motocross, continua perfeito

Jun 10, 2023

Jett Lawrence continua perfeito na série Pro Motocross depois de registrar outra rodada perfeita em Hangtown em Rancho Cordova, Califórnia. Em sua segunda largada em um 450, Lawrence venceu seu segundo Nacional com sua quarta vitória consecutiva em moto. Está ficando cada vez mais difícil encontrar os superlativos certos para descrever as façanhas do atual campeão do 250 West Supercross.

"A pista era tão brutal lá fora", disse Lawrence à NBC Sports Jason Thomas. "A moto tem um comportamento incrível, mesmo quando não é muito amigável. Você tinha que ser muito paciente; não aguentava muito. Não comi o suficiente antes da segunda bateria. Meio que perdi energia no meio do caminho, mas felizmente pude use técnica e equilíbrio e apenas mantenha o fluxo fluindo."

Lawrence sai de Hangtown com 18 pontos de vantagem sobre Ferrandis na classificação de 450 Motocross, mas talvez o mais importante, ele subiu para 19º na classificação de SuperMotocross e, se permanecer lá, terá um convite automático para os principais eventos do Campeonato SMX.

"Nesta pista, você só precisa administrar", continuou Lawrence. "Se você tentar pegar muito e não respeitar a pista, ela vai morder você muito rapidamente. Foi humilhante nas primeiras voltas. Levei um chute no recorte no início da terceira seção, a mesa indo para a esquerda . Tive que me concentrar porque os meninos estavam chegando.

Ainda em suas primeiras corridas desde que voltou de uma concussão sofrida em Houston na série Supercross, Dylan Ferrandis terminou em segundo com resultados de terceiro na Moto 1 e segundo na Moto 2. Embora Ferrandis tenha ficado feliz com o resultado, ele continua esperançoso de que lutar pela vitória em breve.

"A primeira moto foi muito difícil para mim fisicamente, disse Ferrandis. "Eu tenho uma bomba de braço e quando você recebe uma bomba de braço, seu corpo fica cansado. Mas estou muito feliz porque fizemos uma grande mudança para a segunda bateria. Tentamos coisas em todas as sessões hoje e na última bateria a moto estava muito melhor, mas infelizmente não tinha certeza do que poderia fazer com esta moto porque a pista era muito dura e difícil de ultrapassar.

RESULTADOS: Como eles terminaram no 450 geral em Hangtown

Com a onda de lesões no final da temporada do Supercross, o pódio ficou repleto de histórias emocionantes. Cooper Webb voltou à ação na semana passada em Pala e não conseguiu subir ao pódio. Ele está melhorando constantemente com um terceiro lugar em Hangtown. depois de terminar com um 4-2.

"É incrível o que sete dias podem fazer", disse Webb. "Na semana passada, senti que ia levar uma volta na segunda moto. Nesta semana, pude ver o líder. Foi bom. Lutei muito, aprendi a sofrer novamente lá e foi bom.

Moto 2 não foi bonito para Lawrence. Em várias ocasiões nas primeiras voltas, ele quase capotou ao passar com a roda dianteira pelos sulcos. A recompensa valia o risco. Na metade do caminho, Lawrence tinha 4,5 segundos de vantagem sobre Webb, que estava envolvido em uma batalha acirrada de três pilotos pelo segundo lugar com seu companheiro de equipe Aaron Plessinger pressionando-o e Ferrandis pronto para tirar vantagem se eles fizessem contato.

Demorou 20 minutos para Plessinger contornar Webb e, assim que o fez, ficou quatro segundos atrás de Lawrence. Mas então, faltando três minutos para o fim, Plessinger caiu e teve dificuldade em reiniciar a moto, devolvendo o segundo lugar para Webb, que estava sete segundos atrás de Lawrence. Plessinger caiu para quarto com resultados de terceiro e sexto.

Adam Cianciarulo completou os cinco primeiros com um 5-4.

Coração partido por Aaron Plessinger enquanto ele avançava 💔#ProMotocross #SuperMotocross #HangtownMX pic.twitter.com/vQtKIsuhVg

- Pro Motocross (@ProMotocross) 4 de junho de 2023

Na semana passada, Hunter Lawrence venceu a geral com um 3-1. Ele repetiu esse feito em Hangtown em uma réplica exata de seus resultados no Fox Raceway na semana passada. Na Moto 1, Lawrence teve uma largada lenta e perdeu 10 segundos nas primeiras voltas. Forçado a superar o sexto lugar na corrida no final da volta 1, ele mais uma vez alcançou os pilotos à sua frente quando o pelotão atingiu o tráfego intenso. Pela segunda semana, marcou outro 3-1 para a vitória do Hangtown National.